Hace un tiempo hice este bizcocho,
que me fui inventando sobre la marcha (como casi todo lo que hago…) soy incapaz
de seguir una receta al pie de la letra. Y hoy estaba buscando la receta, así
que, ya que lo he encontrado y que salió muy rico lo comparto para el que tenga
15’ libres:
INGREDIENTES:
-1yogur de soja de chocolate
-2vasos (medida de yogur) de leche de soja de chocolate
-1 vaso y medio de harina de avena
-1 vaso y medio de harina de trigo (en mi caso de maiz por el gluten)
-1 sobre levadura
-1 vaso de aceite (mejor de girasol, que es ma suave)
-1 vaso o 1'5 de azucar de integral
-2vasos (medida de yogur) de leche de soja de chocolate
-1 vaso y medio de harina de avena
-1 vaso y medio de harina de trigo (en mi caso de maiz por el gluten)
-1 sobre levadura
-1 vaso de aceite (mejor de girasol, que es ma suave)
-1 vaso o 1'5 de azucar de integral
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo hasta que quede
una masa homogénea y se pone al horno a 180º unos 45'-1h
Así de fácil y con la conciencia
tranquila ya que no se necesita nada de origen animal, porque comer vegano
puede ser muy rico también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario