Siempre tengo que tener algún dulce sano en la nevera para
estos ataques de hambre que me da entre comidas, ya que con hambre ni razono ni
tengo paciencia para esperar a prepararme algo sano. Y a pesar de lo rico rico
que está este bizcocho es un tentempié
saludable.
- 2 Manzanas dulces
-1 Plátano
-Almendra cruda con o sin piel
-2 cucharadas de tahin (pasta de sésamo)
-100g de crema de avellanas
-Coco rallado
-Cacao puro en polvo
-un poco de aceite de oliva de primera presión en frío
PREPARACIÓN:
Triturar las almendras sin que queden muy fino, y mezclarlo
con el tahin, hasta que quede una pasta, esa será la base del bizcocho,
extenderlo en la base del molde.
Cortar las manzanas y el plátano con el pelapatatas o una
mandolina, para que queden lonchas finas.
Y ahora distribuir al gusto: capa de manzana, capa de crema
de avellanas, capa de plátano, capa de coco, capa de manzana, capa de cacao, y
así hasta que queramos. En la última capa cacao en polvo y aceite de oliva para
que se quede una pasta de chocolate.
A la nevera y listo. Esta mejor de un día para otro. A mi me ha durado 5 días y estaba igual de
bueno.
Cogí alguna idea del blog de BibiRaw.
2 comentarios:
Hola tu!!!
Una pregunta: la crema d'ametlles és d'ametlles crues o torrades? i el tahin és de sèsam torrat o cru?
Moltes gràcies crack!
Martina
es tot cru
Publicar un comentario